料理教室 2023年02月26日 11時06分58秒 | ピザ窯作り ピザ作りの料理教室に行ってきました。 ピザ窯が完成したら、焼くのに市販のピザではなく、こだわって生地を小麦粉から練って発酵させた本格的なピザを作りたいと思い行ってきました。 料理教室へ行くのは、はじめてなので「ドキドキ」しながら参加しました。皆さん料理が趣味の、プロの主婦ばかりで手際がよく、ついていくのが必死でしたが完成した料理は、 まずまずの出来栄えでした。 帰ってからも何回かオーブンレンジで焼いてみて、腕を磨いています。 « 板石取付け | トップ | 土中塗り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます