今日は、娘達がハンバーグを作ってくれました。
炒めた玉ねぎと、食パン、牛乳、合挽き肉を混ぜ合わせて、冷蔵庫で冷やしてから、火を入れたり、切ったりしながら弱火でじっくり焼きあげて、仕上げにデミグラスソースをかけています。
付け合わせ
野菜スープ
ふっくらと柔らかくて、美味しかったです。
炒めた玉ねぎと、食パン、牛乳、合挽き肉を混ぜ合わせて、冷蔵庫で冷やしてから、火を入れたり、切ったりしながら弱火でじっくり焼きあげて、仕上げにデミグラスソースをかけています。
付け合わせ
野菜スープ
ふっくらと柔らかくて、美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます