鰆のしゃぶしゃぶと豚味噌のダブル鍋の夕食 2021年02月06日 20時02分00秒 | 料理 鰆のしゃぶしゃぶ具材は、鰆とセリ、岡山名物の黄ニラ、白菜、水餃子などです。味噌鍋は、豚肉と豆腐、えのき、白菜などお酒は、ビールと、良く冷やしたロゼワイン鍋ができるまでのお通しは、ポテサラと、ホタテフライ鰆をしゃぶしゃぶして、ポン酢で食べます。最高です。ギョーザのタレとラー油で水餃子を食べます。四川料理みたいにスパイシーです。美味しかったです。 « 一仙の岡山ラーメンとデミカツ丼 | トップ | 辛子高菜チャーハンの朝食 »
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