すき焼きの夕食 2020年10月18日 08時24分00秒 | 料理 土曜日の夕食は、嫁さんと二人ですき焼きにしました。宮崎牛です。お酒は、赤ワインとビールまず、肉だけじゅうじゅうと焼いて、すき焼きのタレをかけて食べます。甘い香りと醤油の焼ける匂いがたまりません。美味しいです。他の具材も入れて、すき焼きのタレを少しずつ廻しかけながら、焼く様に煮込みます。美味しかったです。 « カツカレーの昼食 | トップ | ソーセージと野菜のコンソメ炒め »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する