夕食は、手巻き寿司とおでんです。
手巻きの具材は、いくら、カニ缶、だし巻き玉子、マグロ、カンパチ。
お通しは、イカ天にキムチ、6Pチーズ
おでん
熱燗にビール
美味しかったです。
手巻きの具材は、いくら、カニ缶、だし巻き玉子、マグロ、カンパチ。
すし飯を団扇であおぎながら、混ぜ合わせます。
お通しは、イカ天にキムチ、6Pチーズ
おでん
熱燗にビール
美味しかったです。
デザートは、チャイに抹茶チョコ。
インド人街で嗅いだことのある様な、独特の線香みたいな香りがします。
抹茶チョコにもよく合います。これはリピート確実です。
抹茶チョコにもよく合います。これはリピート確実です。