温泉放浪記

温泉と旅行、酒場とグルメのブログです。料理やラーメン、農業、猫、薔薇の記事もよく書いています。

手巻き寿司とおでんの夕食

2022年01月27日 19時03分00秒 | 料理
夕食は、手巻き寿司とおでんです。


手巻きの具材は、いくら、カニ缶、だし巻き玉子、マグロ、カンパチ。



すし飯を団扇であおぎながら、混ぜ合わせます。




お通しは、イカ天にキムチ、6Pチーズ

おでん

熱燗にビール


美味しかったです。

デザートは、チャイに抹茶チョコ。

インド人街で嗅いだことのある様な、独特の線香みたいな香りがします。

抹茶チョコにもよく合います。これはリピート確実です。







最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (sayalove)
2022-01-28 06:04:59
美味しそうですよぉ❤️。

コメントを投稿