週末の夕食はミートソースパスタです。
粉チーズと、アントニオ猪木が日本に広めたタバスコをかけて食べます。
スパイシーで美味しいです。
フライパンでソーセージ、ピーマン、しめじを炒めてから、市販のミートソース缶を加えて1分ほど加熱します。
茹で上がったパスタにかけて完成です。
お酒はビールに日本酒です。
粉チーズと、アントニオ猪木が日本に広めたタバスコをかけて食べます。
スパイシーで美味しいです。
ミートソースがメキシコ料理みたいな味になりました。 ホットドッグにかける、チリポークビーンズみたいな感じでしょうか。
食後は、日本酒と好物のいか天でまったりしています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます