温泉放浪記

温泉と旅行、酒場とグルメのブログです。料理やラーメン、農業、猫、薔薇の記事もよく書いています。

ミートソースパスタの夕食

2020年04月03日 20時47分00秒 | 料理
週末の夕食はミートソースパスタです。
フライパンでソーセージ、ピーマン、しめじを炒めてから、市販のミートソース缶を加えて1分ほど加熱します。
茹で上がったパスタにかけて完成です。


お酒はビールに日本酒です。


粉チーズと、アントニオ猪木が日本に広めたタバスコをかけて食べます。


スパイシーで美味しいです。
ミートソースがメキシコ料理みたいな味になりました。 ホットドッグにかける、チリポークビーンズみたいな感じでしょうか。

食後は、日本酒と好物のいか天でまったりしています。









最新の画像もっと見る

コメントを投稿