☆ 白菜の麹漬け完成 2008年11月17日 | 生活 ・ 食 麹漬けが出来上がりました。 あとは上手く、つかってもらえたら 成功です ご利用者に喜んでいただければ 苦労もむくわれます…が どうなることやら « ☆ 手作りの つけもの | トップ | 次の記事へ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 麹漬けですか♪ (あいこうえん えいようし) 2008-11-18 10:37:03 いつも拝見させていただいておりますが、初コメントお邪魔します麹漬け美味しそう!!出来上がりが楽しみですね是非ともレシピを教えてください 返信する ありがとうございます (いちい荘大きいシロクマ) 2008-11-20 08:56:58 いつもお世話になっています。今日の朝食に麹漬けもデビューいたしました醤油を少しかけると丁度いいようです麹漬けのレシピ 載せました途中から適当になってしまいましたのであまり参考にならないかもです 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
麹漬け美味しそう!!
出来上がりが楽しみですね
是非ともレシピを教えてください
今日の朝食に麹漬けもデビューいたしました
醤油を少しかけると丁度いいようです
麹漬けのレシピ 載せました
途中から適当になってしまいましたので
あまり参考にならないかもです