今日は大好きなクリームチーズとブルーベリーのパン
↓↓
先生に「コレ、超美味しいよ」って言われたケド、
クリームチーズにブルーベリー・・・美味しいに決まってマス
二次発酵が終わったら、ふちにグラニュー糖をまぶしてやくのですが、
食べた時にグラニュー糖の甘さと食感があるほうが、美味しくなりますね
ちょっとでもカロリー抑えようと、グラニュー糖控え目にしちゃったのですが
グラニュー糖はケチらない方が美味しいです。
カロリーコントロールは他の材料で考えようっと。
↓↓
先生に「コレ、超美味しいよ」って言われたケド、
クリームチーズにブルーベリー・・・美味しいに決まってマス
二次発酵が終わったら、ふちにグラニュー糖をまぶしてやくのですが、
食べた時にグラニュー糖の甘さと食感があるほうが、美味しくなりますね
ちょっとでもカロリー抑えようと、グラニュー糖控え目にしちゃったのですが
グラニュー糖はケチらない方が美味しいです。
カロリーコントロールは他の材料で考えようっと。