トマトバジル♪

2012-07-16 | パンクラス♪
今日はピッツァのようなパン
↓↓




生地にバジルとモッツァレラチーズを混ぜて、上には市販のピザソースをトッピングして焼きます。

なので、食べるとまるでピッツァのような味わいです


チーズが大好きなので、焼き立てのモッツァレラチーズがトロ~リがたまりません

基礎クラスでカマンベールノアとクランベリーチーズを作ったのですが、
外がフランスパンのようにパリッとしてて、超美味しかったのを思い出しました。


このトマトバジルは外のパリッと感はなく、フワフワのパンにトロ~リチーズってカンジです。

ハードパン好きのみぃですが、フワフワパンにチーズも悪くないな~って思いました。



あ、でも久しぶりにカマンベールノア作りたいな~。


やっぱハードパン好き



最新の画像もっと見る