今日はピッツァのようなパン
↓↓
生地にバジルとモッツァレラチーズを混ぜて、上には市販のピザソースをトッピングして焼きます。
なので、食べるとまるでピッツァのような味わいです
チーズが大好きなので、焼き立てのモッツァレラチーズがトロ~リがたまりません
基礎クラスでカマンベールノアとクランベリーチーズを作ったのですが、
外がフランスパンのようにパリッとしてて、超美味しかったのを思い出しました。
このトマトバジルは外のパリッと感はなく、フワフワのパンにトロ~リチーズってカンジです。
ハードパン好きのみぃですが、フワフワパンにチーズも悪くないな~って思いました。
あ、でも久しぶりにカマンベールノア作りたいな~。
やっぱハードパン好き
↓↓
生地にバジルとモッツァレラチーズを混ぜて、上には市販のピザソースをトッピングして焼きます。
なので、食べるとまるでピッツァのような味わいです
チーズが大好きなので、焼き立てのモッツァレラチーズがトロ~リがたまりません
基礎クラスでカマンベールノアとクランベリーチーズを作ったのですが、
外がフランスパンのようにパリッとしてて、超美味しかったのを思い出しました。
このトマトバジルは外のパリッと感はなく、フワフワのパンにトロ~リチーズってカンジです。
ハードパン好きのみぃですが、フワフワパンにチーズも悪くないな~って思いました。
あ、でも久しぶりにカマンベールノア作りたいな~。
やっぱハードパン好き