見出し画像

みぃ&やぁのブーフーウーな生活

3/21晩ごはん

今晩はやぁお手製の春キャベツのナポリタン

・大き目に切っておいたキャベツ、シメジ、玉ねぎ、人参を、水っぽくならず、
 焦げ目がつくように火力は強で一気に炒め、一旦、引き揚げておく。
・鷹の爪、大蒜、玉ねぎの微塵切りを炒め、ホールトマト1缶、胡椒、砂糖、バジルを加え、
 塩でソースの味を調える。
・スパゲティーの茹で上がりに合わせて、野菜とスパゲティをソースで和えて出来上がり!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お献立」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事