見出し画像

みぃ&やぁのブーフーウーな生活

結婚記念日ランチ(トリアノン(LeTrianon)・紀尾井町)



結婚3周年のお祝いを2日遅れでしました。
みぃとやぁが結婚式を挙げました「赤坂プリンスホテル」のレストラン『トリアノン』を予約し、ランチを食べました。

今日は3年前と同じような青空、良い天気でした。
門を入りますと、丁度、華燭の典を挙げられたカップルを囲んでブーケトスのセレモニーが盛上がってました(お幸せに!)。

さて、レストランの大きなお部屋はパーティのセッティングがされており、私たちは奥にある個室に通されました。
ポメリーのハーフボトルで乾杯。
ガブリエルコースのプリフィックスメニューから選択。
<前菜>
帆立と芋とカラスミのカルパチョ
<メイン>
 やぁ:真鯛
 みぃ:牛フィレ
<ドルチェ>
 やぁ:フルーツタルト
 みぃ:マンゴーのケーキとオレンジのソルベ
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レストラン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事