見出し画像

みぃ&やぁのブーフーウーな生活

6/12晩ごはん

・オイルサーディンと茸のペペロンチーノ
・コンソメスープ

以前、旅先の天橋立で買ったオイルサーディン(竹中罐詰)を使って茸のペペロンチーノ。

軽めで辛めな赤ワイン(Tortoise Creek Merlot Cabernet 2006/
トートワース・クリーク メルロ カベルネ2006)をキーンと冷やして頂きました。

みぃにも大好評!

やぁ
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お献立」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事