銀座 百楽 女将の気まぐれ日記

東京・銀座 並木通りにある小さな日本料理店の女将です。
お料理のこと、日々思うことを気まぐれに綴っています

土瓶蒸し♪

2019-09-06 19:16:37 | 日記
9月に入って、朝晩はだいぶ過ごしやすくなってきました。
食材も少しずつ、秋のものへと移って参ります。



大将が特別に松茸の土瓶蒸しを作ってくれました( ´ ▽ ` )ノ

松茸の香り、鱧の出汁。泣けるほど、美味しすぎました(TдT)

秋は美味しい食材の種類が多いので、とても楽しみです〜
この記事についてブログを書く
« 高円寺阿波おどり | トップ | お店の場所 »
最近の画像もっと見る

日記」カテゴリの最新記事