お造りです。
いつもは答え合わせをするんですけど、給仕さんが1人と社長が1人。
とてもではないけど、厨房が回っていないww
ホタテ貝柱・マグロ赤身・サーモン・鯛・アナゴかなあ。
カニ鍋ですよっと。
火が通った後って…。あまり前の写真と変わらないね。
正直に言うと、この出汁が絶妙。
そこにカニの出汁が入っていて美味しいです。
飲み干したいぐらい。
ノドグロ(アカムツ)。
この魚に原価がかかった模様ww
つーか、久しぶりにノドグロ食べたけど。
美味いとしか言いようがないです。
このブログで検索して貰うと分かるんですけど、意外にノドグロは食べているんですけどね。
これは最高の部類じゃあないかなあ。