ハスキーのイタリア散歩道 ~neo~

神戸から送る…アルベロ料理教室での美味しい日常記&イタリア旅行記

8月料理教室 仔羊が初登場!!

2018-08-08 | アルベロ・イタリア料理教室にて

<2018年8月の料理教室:夏のトスカーナ料理>

骨付き仔羊(ラムチョップ)が初登場です!!

・コーンポタージュ・あさりを添えて
     ( Crema di mais con vongole )
・仔羊と野菜のオーブン焼き ( Agnello e verduri al forno)
・ライムのグラニータ&フルーツ
     ( Granita d limetta & frutta) 

<残席状況(8/8現在)> 
※キャンセル等がありましたら、その都度更新致します。

8/12(日)11:00~ (5名様分)
8/16(木)11:00~ (4名様分)
8/19(日)11:00~ (3名様分)
8/23(木)11:00~ (2名様分)

皆さまのご参加、お待ちしております!
※お申込み、詳細等は、オフィスアルベロ・クッキングスタジオHP(8月)をご覧ください。
→ http://albero-cooking.com/contents02.html
※Blog: ハスキーのイタリア散歩道Neo「イタリア旅行記:トスカーナ州
→ https://blog.goo.ne.jp/h…/c/568b1e81c294952a7f0eea7830cca0b3

 
 
 
ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
« ラ・クッカーニャさんで、夏... | トップ | フライパンでも、オーブン焼... »
最近の画像もっと見る

アルベロ・イタリア料理教室にて」カテゴリの最新記事