ハスキーのイタリア散歩道 ~neo~

神戸から送る…アルベロ料理教室での美味しい日常記&イタリア旅行記

完熟南高梅、届きました!✨

2018-06-20 | アルベロ・イタリア料理教室にて
梅の季節。🌸
最後の完熟南高梅が届きました。
毎年恒例の梅酢シロップ、そして一年ぶりの梅干しも作ります。🍀

Ora è la fine della stagione di prugna, e poi sono l'arrivata dell’ultima.
Allora facciamo Sciroppa di aceto di prugna e Ume-bosi .✨

ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
« お知らせ | トップ | 紫陽花✨抹茶ラテ »
最近の画像もっと見る

アルベロ・イタリア料理教室にて」カテゴリの最新記事