ハスキーのイタリア散歩道 ~neo~

神戸から送る…アルベロ料理教室での美味しい日常記&イタリア旅行記

京都で、春の京懐石✨

2018-04-17 | 京都
春の京懐石を頂いてきました。
旬の素材を丁寧に、目にも美しく、いつもながらの心尽くしのお料理。
至福のひと時を堪能しました。💕

Ho avuto li corso della cucina giapponese alla primavera. (Kyo - Kaiseki)
Ingredienti prudenti di stagione, bellissimi per gli occhi, piatti sempre sinceri.
Mi è piaciuto il momento di felicità. 💕

☆蛤の白味噌あえ


☆しんこ&このわた


☆いさざの玉子とじ


☆八寸


☆いか&雲丹


☆お造り(鯛&まぐろ&すずき)


☆ホタテと山菜の白味噌仕立て


☆牛しゃぶしゃぶ&アスパラガス


☆鯖寿司


☆ホタルイカ&海老


☆若竹煮


☆こしあぶら飯


☆ガトーショコラ&珈琲