レストランウイークで新しいお店を選んでいってみました。
ここは大聖堂からドナウ川に出るホコ天にあります。
お店は明るくて、オープンキッチンになっていて良いですね。
スタッフも明るく、親切でした。
Amuseがありました。きゅうりですね。中は良くわかりませんでした。
前菜のビーフタルタルです。パンがついてきました。
カリフラワースープ
メインはトラウト 丸々1匹でした。
もう一方はポークフィレ
ポピーシードケーキ
コテージチーズ
トラクターと言う名前にもあるように、野菜も美味しいようです。
また行ってみたいですね。
向うに大聖堂が見えています。
たくさんの人がいますね。
最新の画像[もっと見る]
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前