安佐南区より食べ歩きの『さわやか日記』

安佐南区よりご飯の食べ歩きとか、おしゃれなカフェ、釣れない釣り情報とか、カープ情報とか、色んな情報発信してます♫

熱釜のチャーハンがうまいし、焦げ焦げチャーハンになってさらにおいしさ倍増

2018-10-07 | 日記

 

広島ブログ 

ポッチの応援もお願いいたします♪
仕事も一生懸命・・釣りも一生懸命・・
広島カープの応援も一生懸命頑張ってます~~~!

あんまりよく解らない、、四川風の中華レストラン

==シャンハイチャン==上 海 常

ファミリーレストランなので、リーズナブルなセットものが多数あった。。。

四川風のちょっぴり辛めの 水餃子はまぁまぁの味で  うまかった

チャーハンも熱々の鐘釜で出てくるので、

”お食べになる時お気を付けください””と説明はあるが

熱くて熱くて。。やけどしそう、、、のびり食べていると今度は焦げ焦げになってしまう

でも、この焦げチャーハンがカリカリして、楽しくおいしかった

大好きな、、酢豚もセットで大満足!!

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« えびがたっぷりの釜めしでお... | トップ | またまた、大好きな中華を食... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事