お菓子教室HOW LOVELYのてんてこまい日記

世田谷区大原のお菓子教室の元気いっぱいてんてこまいお菓子作り日記です。
楽しいレッスンのエッセンスを伝えます。

フォトレッスン

2018年04月18日 | フォトレッスン

★4~6月 レギュラーレッスン生募集中!! 
   毎月1回1種類のお菓子を実習。
 少人数で急ぎすぎず丁寧にひとつずつ身につけます。
 ゆったりした雰囲気ですが、いつのまにかきちんと基本のお菓子作りができるようになっています。
 帰りはひとり一台のお菓子を持ち帰ります。

★募集中レッスン★
単発レッスン >>>> こちらから~
おまねきレッスン(他の分野の先生をお招きするレッスンです)>>こちらから

+++++++++++++++++++++++++

谷中写真部の重盛先生による春のフォトレッスンが行われました。

今回はイースターをテーマにイースターエッグや玉子型のお菓子などを準備しました。

3年続いた谷中写真部とのコラボレッスン、今回でいったんお休みです。

大勢の方がご参加くださりにぎやかな会になりました。

谷中写真部のベテランの方、カメラを買ったばかりの方と様々な方でしたが、

先生の丁寧な指導でみなさん自由に撮影を楽しまれました。

レモンタルト
レアチーズムース
エッグケーキ
桜マカロン
いちごパウンド
ブラッドオレンジのゼリー
フレジェ

最後はデザートバーで楽しくおいしく〆ました。

HowLovelyでは撮影会をご希望の方にスペースとお菓子のご提供ができます。
ご希望の方はご相談ください。

お菓子教室HOW LOVELY http://www.how-lovely.net/

 
 

 

『スイーツ』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
« Enjoy course フルーツロー... | トップ | オイルで作る簡単タルト~ 4... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

フォトレッスン」カテゴリの最新記事