お菓子教室HOW LOVELYのてんてこまい日記

世田谷区大原のお菓子教室の元気いっぱいてんてこまいお菓子作り日記です。
楽しいレッスンのエッセンスを伝えます。

Enjoy course ピンクバナナムース

2019年09月16日 | レギュラーレッスン

スマートレッスン(単発)>>現在受付中のメニューはこちら 

レギュラーコース(半年5回)>>各コースについてはこちら  >>メニューはこちら

 
今週はラズベリーにバナナを利かせたピンクバナナムースを作りました。
黄色はマンゴーのムースです。
ピンクと黄色が元気の良い組み合わせです。
今週はずいぶん秋風を感じるようになりました。
こんなお菓子をうれしく感じるのもそろそろおしまいでしょうか。
 
先日訪問したあさみどり養蜂販売で手に入れたカカオニブのはちみつ漬け。
これが本当に美味しくってすっきりしたチョコレート味なので、皆様にもご紹介。
バナナソテーにかけて召し上がっていただきました。
とても好評でした。
 
新しいアトリエでのレッスンはこのクラスからスタートです。
みなさまお楽しみに。
Enjoy courseのみなさんは、10月はお休みです。10月のメニューは来年1月に振替です。
お気を付けください。
 

お気軽にお問い合わせください。>>お問合せ・お申込みはこちら

お菓子教室HOW LOVELY http://www.how-lovely.net/

 
コメント   この記事についてブログを書く
« 移転のお知らせ | トップ | 追加日程 カヌレとヴィエノ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

レギュラーレッスン」カテゴリの最新記事