お菓子教室HOW LOVELYのてんてこまい日記

世田谷区大原のお菓子教室の元気いっぱいてんてこまいお菓子作り日記です。
楽しいレッスンのエッセンスを伝えます。

NYチーズケーキ

2017年09月13日 | プライベートレッスン

レギュラーレッスン受付中です。資料をご希望の方はこちらからご連絡ください。

★9月からのご入会、受付中です。9月のメニューはこちら

++++++++++++++++

久しぶりに個人レッスン。

おいしいチーズケーキ希望でしたので、地震をもってNYチーズケーキをお勧めしました。

お菓子作りは経験がほぼないという事でしたが、これはすぐに作れそう と思ってくださったみたい。

来年からは一人で作ってくださったらうれしいな。

お菓子教室HOW LOVELY http://www.how-lovely.net/

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿