お菓子教室HOW LOVELYのてんてこまい日記

世田谷区大原のお菓子教室の元気いっぱいてんてこまいお菓子作り日記です。
楽しいレッスンのエッセンスを伝えます。

~2018.3月のレギュラーレッスン

2018年03月08日 | レギュラーレッスン

★プチレッスン★短時間で気軽に実習!!

定番お菓子を身につけよう
プチレッスン  平日夜に事前に練習!!

レギュラーレッスン 3月のメニュー ~体験レッスン受付中
 Enjoy course 3/10・3/11 ミモザケーキ 早春の花ミモザをイメージした優しい味わいのお菓子です
 Standard Course 3/17・18 オレンジのロールケーキ 美味しいバタークリームを巻き込んだリッチなロールケーキです。

ギフトについて
 ご希望にあわせたギフトをご準備します。季節のお菓子はこちらをご覧ください。

 ++++++++++++++++++++++++++++++

バレンタインに気をとられ、レギュラーレッスンのメニューのご紹介が手薄でした。
今週のStandard Course、3月のEnjoy course・Standard Courseのメニューをご紹介します。

各クラス体験レッスン、お受付しています。
今週のレッスンのご希望は木曜日の夕方までお受付します。体験レッスンは各回5,000円

上のショコラタルトは2月のStandard Courseのメニューです。

2月のStandard Course タルト・ショコラ 
2月17日(土)15:00~18:00・18(日)10:00~13:00
しっかりとしたガナッシュとフランボワーズをたっぷり組み合わせた贅沢で豪華なお菓子です。
14㎝タルト1台お持ち帰りいただけます。

★3月のレッスン
Enjoy course ミモザケーキ 3月10日(土)・11日(日) 10:00~13:00 15:00~18:00
ミモザの花をイメージした優しい印象のお菓子です。春に一度は食べたいお菓子です 

★Standard Course オレンジのロールケーキ
3月17日(土)・18(日)15:00~18:00/10:00~13:00 
リッチでおいしいバタークリームを巻き込んだ贅沢なロールケーキです。

>>各クラス体験レッスンも受け付けています。 >>お申し込みはこちらから

※HowLovelyのレギュラーレッスンはコース制です。こちらをご覧ください。

 

お菓子教室HOW LOVELY http://www.how-lovely.net/

 
 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿