お菓子教室HOW LOVELYのてんてこまい日記

世田谷区大原のお菓子教室の元気いっぱいてんてこまいお菓子作り日記です。
楽しいレッスンのエッセンスを伝えます。

2019年スタート!! 今年も元気に頑張ります。

2019年01月07日 | 私の日常

HowLovelyのレッスンはいつでもスタートできます。

~よろこばせたいと思って始めたらほめられるお菓子が作れるようになった~

★1月の単発レッスン ガレットデロアレッスン受付中です。 こちらから>>

★レギュラーレッスン (半年コース)~2月からスタートです
 月に1回、1種類のケーキを丁寧に作ります。少人数で丁寧にひとつずつ身につけます。
 ゆったりした雰囲気ですが、毎月の実習できちんと基本のお菓子作りができるようになっています。
 帰りはひとり一台のお菓子を持ち帰ります。~資料発送いたします。>>ご希望の方はこちらから

★スマートレッスン(単発レッスン) ~1~4月のメニューです~
4か月間・3種類のメニューを繰り返しレッスンしますので、ご都合の合うスケジュールにご参加ください。
身体に穏やかで、作りやすくおいしいオリジナルメニューを実習します。>>ご希望の方はこちらから


2019年もスタートしました。

今年もひとつひとつ丁寧に、好奇心を大切に

身軽に元気に進んでいきます。

皆様 どうぞよろしくお願いいたします。

アトリエは、今年の春に丸5年を迎えます。

ホッと一息、ワクワク楽しい 

欲張りですが両方の気持ちを持ち帰っていただける空間を目指します。

お正月は小休止。親しい方々と過ごすゆったりとした時間を過ごし英気を養いました。

アトリエの作業は4日~スタートしました。

シンとすっかり冷え切ったアトリエの窓を開け放ち、

朝の準備をとりおこなって、計量・作業・焼成と進むと気持ちが落ち着きました。

今日から本格始動です。がんばるぞ~~という気持ちです。

気軽にお問い合わせください。>>お問合せ・お申込みはこちら

お菓子教室HOW LOVELY http://www.how-lovely.net/

 
ジャンル:
お菓子
コメント   この記事についてブログを書く
« 今年もありがとうございます。 | トップ | 2019年1~4月スマートレッスン »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

私の日常」カテゴリの最新記事