お菓子教室HOW LOVELYのてんてこまい日記

世田谷区大原のお菓子教室の元気いっぱいてんてこまいお菓子作り日記です。
楽しいレッスンのエッセンスを伝えます。

今年もありがとうございます。

2018年12月30日 | ケーキ

HowLovelyのレッスンはいつでもスタートできます。

~よろこばせたいと思って始めたらほめられるお菓子が作れるようになった~

★1月の単発レッスン ガレットデロアレッスン受付中です。 こちらから>>

★レギュラーレッスン (半年コース)~2月からスタートです
 月に1回、1種類のケーキを丁寧に作ります。少人数で丁寧にひとつずつ身につけます。
 ゆったりした雰囲気ですが、毎月の実習できちんと基本のお菓子作りができるようになっています。
 帰りはひとり一台のお菓子を持ち帰ります。~資料発送いたします。>>ご希望の方はこちらから

★スマートレッスン(単発レッスン) ~1~4月のメニューです~
4か月間・3種類のメニューを繰り返しレッスンしますので、ご都合の合うスケジュールにご参加ください。
身体に穏やかで、作りやすくおいしいオリジナルメニューを実習します。>>ご希望の方はこちらから

 
 
今年も1年 皆様ありがとうございます。
レギュラーレッスン・外部のセミナー・お菓子作り・イベントなど
お菓子に関わる様々なお仕事にチャレンジさせていただく1年でした。
お菓子作りを通じて新しい出会いや学びをいただき感謝いたします。
 
来年もひとつひとつを大事に丁寧に取り組んでいきたいと思います。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
皆様 良いお年をお迎えください。
アトリエの新年は1月7日から発送・お渡しスタートです。
年頭の発送をご希望の方は、1月4日までにご連絡ください。
 
1月のレッスン ★全て受付中です★
Enjoy course・Standard Courseはお休みです。2月~スタートです。
>>Enjoy course チョコレートボール/ Standard Courseフォレノアール
Variety Courseは1月27日~
スマートレッスンは1月から新しいメニューです。>>>詳しくはこちらから
ガレットデロアレッスン >>>詳しくはこちらから

バレンタインレッスンのお知らせは1月7日以降となります。

気軽にお問い合わせください。>>お問合せ・お申込みはこちら

お菓子教室HOW LOVELY http://www.how-lovely.net/

 
 


ジャンル:
お菓子
コメント   この記事についてブログを書く
« 2019年 新年の焼き菓子 | トップ | 2019年スタート!! 今年も元気... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ケーキ」カテゴリの最新記事