お菓子教室HOW LOVELYのてんてこまい日記

世田谷区大原のお菓子教室の元気いっぱいてんてこまいお菓子作り日記です。
楽しいレッスンのエッセンスを伝えます。

移転のお知らせ

2019年09月16日 | イベント

スマートレッスン(単発)>>現在受付中のメニューはこちら 

レギュラーコース(半年5回)>>各コースについてはこちら  >>メニューはこちら

 
 
5年過ごした大原のアトリエを来月10日に移転します。
同じ笹塚の違うエリアに、お菓子作りとレクチャーに特化したコンパクトな空間を作ります。

アトリエの設備は変わりませんので、お菓子作りはスムーズにできます。

新しい環境でも美味しいお菓子と楽しいレッスンを今まで以上に作っていきたいと思っています。

どうぞよろしくお願いします。

アトリエの休業期間10/7(月)~13(日)
新アトリエレッスンスタート日 10月19日(土)~

新アトリエ住所

〒151-0072東京都渋谷区幡ケ谷1丁目9−6リッツ幡ヶ谷1004

オートロックではありませんので、エレベータに乗って10階でおりて部屋にお進みください。1階は飲食店です。

★現アトリエ最後のイベント
ミードセミナー10月6日(日)14:00~16:30  >>>詳細はこちら
世界最古のお酒蜂蜜酒を楽しみながら学ぶ楽しい内容です。今回はスパイスとナッツがテーマ。私はパンデピスをご提供します。

★新アトリエ単発レッスン
カヌレとヴィエノワ 11月3日(日)11:00-14:00 残1席 >>>詳細はこちら
ヴィエノワは生地を絞り出すタイプのクッキーです。ラズベリージャムをサンドします。
カヌレは以前と大幅にレシピ・焼成を変更しました。

お席はあと1席になっていますが、追加日程を検討しています。ご希望の方はご連絡ください。

 

お気軽にお問い合わせください。>>お問合せ・お申込みはこちら

お菓子教室HOW LOVELY http://www.how-lovely.net/

 
コメント   この記事についてブログを書く
« enjoy courseカラメルバナナ... | トップ | Enjoy course ピンクバナナ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

イベント」カテゴリの最新記事