お菓子教室HOW LOVELYのてんてこまい日記

世田谷区大原のお菓子教室の元気いっぱいてんてこまいお菓子作り日記です。
楽しいレッスンのエッセンスを伝えます。

追加日程 カヌレとヴィエノワサンド

2019年09月23日 | 単発レッスン/特別・スマート

スマートレッスン(単発)>>現在受付中のメニューはこちら 

レギュラーコース(半年5回)>>各コースについてはこちら  >>メニューはこちら

 
 カヌレレッスンもうひとクラス追加日程を設けました。
なかなか日程が合わないとおもっていらした方、ご検討ください!!
 
 
夏にちびっこのために見直したカヌレレシピ。
結局新しくやり直したレシピになりました。
 
アトリエのみなさんにもご紹介したいので、レッスンを準備しました。
今月のクラスは満席となりましたので、ちょっと先ですが、11月にひとクラス準備しました。
この機会にぜひもちもちおいしいカヌレを作りましょう。
 
一緒に作るのは絞り出すウィーン風のクッキーヴィエノワです。
くるんと絞って薄く仕上げたクッキーの間に手作りフランボワーズジャムをサンドします。
ずっとレッスンで取り上げたいメニューでしたが、ようやく今回。
これが、とても好評で、皆さんに好評です。ジャムがしっとりし感じもなかなか良くて
普通のクッキーサンドより長くおいしく食べれるようにおもいます。
先日作った箱に2種類を詰めて持ち帰っていただきます。
 
スケジュール 11月3日(日) 11:00~14:00 定員4名(残1席)
         ★追加日程 11月16日(土)10:00~13:00
保冷材は必要ありません。
レッスン料 6000円(事前振込制)
場所 Howlovelyアトリエ
実施3日前からのキャンセルは全額のご負担となりますので、ご注意ください。

お気軽にお問い合わせください。>>お問合せ・お申込みはこちら

お菓子教室HOW LOVELY http://www.how-lovely.net/

 

最新の画像もっと見る

コメントを投稿