2月12日(月)に障害者の就労支援に関する研修会を開催しました。(すでにご紹介をしていますが) 13名の方に参加していただきました。
研修会終了後、懇親会も開催し大いに盛り上がりました。(こちらが目的だった人のほうが多いかも・・・)下関(下関唐戸魚市場)からふぐを取り寄せ、フルコース(ふぐ刺し、ふぐちり、唐揚げ、雑炊等)を参加者で賞味しました。
ふぐは「身欠」という状態で、内臓などは除去してあり、どう調理しても安全に食べることができます。しかも超割安で!
大好評だったので、研修会よりもこちらのほうが来年以降も恒例になってしまうかもしれません。松村社長、本当にお世話になりました。
研修会終了後、懇親会も開催し大いに盛り上がりました。(こちらが目的だった人のほうが多いかも・・・)下関(下関唐戸魚市場)からふぐを取り寄せ、フルコース(ふぐ刺し、ふぐちり、唐揚げ、雑炊等)を参加者で賞味しました。
ふぐは「身欠」という状態で、内臓などは除去してあり、どう調理しても安全に食べることができます。しかも超割安で!
大好評だったので、研修会よりもこちらのほうが来年以降も恒例になってしまうかもしれません。松村社長、本当にお世話になりました。
これからもご活躍ください