「ニシンと大根おろしと醤油」のバランスで美味しく頂く・・!
ニシンはやはり程良く焼き色が付くのが好ましい・・!
大根は程よく辛く・・!
醤油はこだわり醤油が良いのだけれど、せめて普通のお値段のもので・・!
炭火焼きが良いのだろうけれど家庭では電子レンジよりはガスレンジの方がいいのかも知れない・・!
最近は焦げ付かないフライパンで焼くのも良いらしいけれど・・?
何より、美味しそうな香りも大切ですよね・・!
また、食べる場所や雰囲気も大切だと思います・・!
一人で食べるよりは家族で有ったり、より大勢で食べた方が美味しさが増すような気がします・・!
ニシンはやはり程良く焼き色が付くのが好ましい・・!
大根は程よく辛く・・!
醤油はこだわり醤油が良いのだけれど、せめて普通のお値段のもので・・!
炭火焼きが良いのだろうけれど家庭では電子レンジよりはガスレンジの方がいいのかも知れない・・!
最近は焦げ付かないフライパンで焼くのも良いらしいけれど・・?
何より、美味しそうな香りも大切ですよね・・!
また、食べる場所や雰囲気も大切だと思います・・!
一人で食べるよりは家族で有ったり、より大勢で食べた方が美味しさが増すような気がします・・!