いつもの家食記事です。春めいてきたのでそろそろ鍋も終わりかなと思いつつ,この記事の時は寒かったので,鍋二連発で行きたいと思います。半額刺身に40%引き総菜にと既製品に頼ってばかりですが,だからこそ鍋の存在が大きいですね。では紹介していきます。
一日目。鍋に魚が入らなかったが
なかなか暖まりますね。
鰹のたたき半額。
凄いボリウム。
ウマシでした。
アジフライ40%引き。このハート型が基本だ。
魚フライの王様です。安くて量が多い。
タルタルソースと良く合う。ちなみにウスターソースとも良く合いますね。
二日目。
スズキの刺身半額。
ウマシ。
海老大葉チーズフライ40%オフ。
こちらもなかなか。
こういうすり身フライス好きなんだよね。
鍋もウマシでした。
さて春めいてきたので家食の内容も徐々に春モードにしていきたいですね。
一日目。鍋に魚が入らなかったが
なかなか暖まりますね。
鰹のたたき半額。
凄いボリウム。
ウマシでした。
アジフライ40%引き。このハート型が基本だ。
魚フライの王様です。安くて量が多い。
タルタルソースと良く合う。ちなみにウスターソースとも良く合いますね。
二日目。
スズキの刺身半額。
ウマシ。
海老大葉チーズフライ40%オフ。
こちらもなかなか。
こういうすり身フライス好きなんだよね。
鍋もウマシでした。
さて春めいてきたので家食の内容も徐々に春モードにしていきたいですね。