半額刺身と鶏のコラボです。では紹介していきます。
まずは鶏のササミを焼く。
味付けはガラムマサラ。
定番の蒸し野菜。
生野菜に
ポテサラ40%オフを添えた。
さきほどの生野菜と合わせると
いい感じ。
半額刺身は鯛。
ウマシ。
シマアジも半額。
ウマシ。
刺身醤油を使わず減塩醤油を使用。
ご飯160g。
翌日のお弁当。蒸し野菜の上に鶏がいっぱい。
美味しかったです。工夫次第で何とかなるな。
まずは鶏のササミを焼く。
味付けはガラムマサラ。
定番の蒸し野菜。
生野菜に
ポテサラ40%オフを添えた。
さきほどの生野菜と合わせると
いい感じ。
半額刺身は鯛。
ウマシ。
シマアジも半額。
ウマシ。
刺身醤油を使わず減塩醤油を使用。
ご飯160g。
翌日のお弁当。蒸し野菜の上に鶏がいっぱい。
美味しかったです。工夫次第で何とかなるな。
私は自分のやり方で頑張ってみます。