butataroの岡山グルメ紀行

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すき焼き週間2015の2の第2章

2015-12-28 19:00:00 | 家食・家飲
グルメブログランキング全国10位以内を死守すべく奮闘しています。みなさんにポチぢていただけるとありがたいです。さてクリスマスネタが間に挟まり,すき焼き記事が一週間とんでしまいました。今回はわたなべ生鮮館の半額黒毛和牛を入れて楽しみました。では紹介していきます。
半額の黒毛和牛。

蒜山の卵。

なかなかウマシ。

準備ができたところで

前夜のすき焼きの残りにぶちこみます。

黒毛和牛ってほどの感動はないが

まあウマシ。

もやしを入れて

食す。

まあナンダカンダでウマシだ。

今回の肉はすき焼き用じゃなかったのかやや薄かった。次回は他の肉を試してみよう。
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