グルメブログランキング,ポチッと押してやってください。お願いします。さて実家での家食で楽しみなのが母親の名人級の煮魚に野菜料理です。いわゆるおふくろの味というやつですね。では紹介していきます。
刺身4点盛り。
ボリューミーでウマシ。
鰈の煮付け(頭)。
子も沢山。
尾も子だくさん。
母親特製のポテサラ。
シンプルな中にうまさがあります。
ヱビスビールもうまいぜ。
じゃこと野菜の煮物。こういった家庭総菜がうれしい。
ほうれん草の
おかかかけ。
やはりおふくろの味はいいものである。
刺身4点盛り。
ボリューミーでウマシ。
鰈の煮付け(頭)。
子も沢山。
尾も子だくさん。
母親特製のポテサラ。
シンプルな中にうまさがあります。
ヱビスビールもうまいぜ。
じゃこと野菜の煮物。こういった家庭総菜がうれしい。
ほうれん草の
おかかかけ。
やはりおふくろの味はいいものである。