butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

4月からのサイゼリヤ

2023-05-05 00:00:00 | イタリアン
4月から何かが変わった。
小エビのサラダ。定番???

豆の温サラダ

卵付き

カルボナーラ

こんなの

オーロラソース

辛みチキン

スープ

アスパラの温サラダ

ドリンクバー。なんかカプチーノも変わった?

プリン&ティラミス

まあ

サイゼリヤ,4月からメニューが変わり,何かが変わった。

昨日7502歩! うまくいえないが,4月から「何かが変わった」という事が多い。少なくとも良い兆しでは全くない。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« GWは松のやで海老フライを食... | トップ | 我が家の家食237 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

イタリアン」カテゴリの最新記事