butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

困ったらGYUAN(牛庵)のしゃぶしゃぶ,リッチにカニしゃぶもつけてみた。

2013-03-23 00:00:00 | ディナーバイキング
とりあえず空腹時に晩ご飯に困ったら頭に浮かぶ一番手はGYUAN(牛庵)ってことになります。何しろクーポン使用で1900円を切るしゃぶしゃぶ食べ放題はお得です。今回はこれに奮発してかにしゃぶをつけて豪華に楽しみました。
ズワイガニのしゃぶしゃぶが半額です。足10本で1000円は安いでしょう。

こんな感じ。いわゆる冷凍物のポーションですが十分ウマシ。

しゃぶしゃぶするとカニが開く。肉の合間に食すと抜群のアクセントですな。

鶏肉。ウマシ。

野菜あしらい。

豚肉一皿目。

牛肉一皿目。

しゃぶしゃぶのたれ。ここのはポン酢もウマシ。

豚肉二皿目。今回のは前回に比べて薄すぎる気がした。

牛肉二皿目。逆に前回よりも好みだったかも。

鶏肉二皿目。前回同様いい感じ。

ご飯大。

牛肉三皿目。今回の肉は高評価。

ドリンクバーもクーポンで無料。

今回はカニを注文したので割高になりましたが,それでも二人で5000円を切るのでやはりリーズナブルでは無いかと思います。
GYUAN(牛庵)は岡山市北区大安寺あたりにあります。まずは新聞広告のクーポンを見つけて行ってみてください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 頂き物の出雲そばにディオの... | トップ | マクドナルドのアイスコーヒ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ディナーバイキング」カテゴリの最新記事