butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

すき焼き週間2015の2の第3章400g950円の牛肉ウマシ

2015-12-31 19:00:00 | 家食・家飲
グルメブログランキングに挑戦中です。ポチッと押していただけるとありがたいです。さてすき焼き週間やっと三夜目です。しかもこれ冬至の食事やん,カボチャあるし。
今回はわたなべ生鮮館庭瀬店で400g950円の牛肉を買ってきましたが,これがすき焼きに入れるのは絶妙なんですね。では40%オフのミンチカツやビールとともに紹介していきます。
ミンチカツ40%オフ

ウマシ。ボリウムもある。

いいぞいいぞ。

これだけで飲めるな。

冬至なのでかぼちゃ

いいんじゃない。

そして今回の牛肉は400g950円(税込)の代物。

なかなかいい肉だ。

昨日の蒜山卵を用意し

すき焼きの残りにネギを増し

牛肉オン。

いい感じだ。

ワシワシ。ウマシ。

ワシワシ。ウマシウマシ。

子どもの頃すき焼きといえば本当にご馳走でした。今や400g950円の肉で気軽に楽しめるとはいい時代になりましたね。
コメント   この記事についてブログを書く
« サイゼリヤでワンコインディナー | トップ | 2015年の振り返りはやはり半... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事