butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

我が家の家食129

2021-11-18 00:00:00 | 家食・家飲
ベーコン

からの炒飯

ウマシ

おはぎ

ウマシ

美味しかったね。

半額刺身を焼いてみた

コールスローサラダ

黒毛和牛半額

うまそう

いい肉だ

素晴らしい

焼いてみた。

丸パンを焼いて

焼肉バーガーにしてみた

ウマシ

美味しかった。

ハマシ。

サラダ

もち麦ご飯

半額刺身大漁。

1個目

2個目

3個目

ポテサラ

ウマシ

明太子

ウマシ

もち麦ご飯。

ウマシ

野菜炒め

エビ天サラダ

いいんじゃないですか。

昨日12107歩! 何とか週の後半戦に。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ロイヤルホストにはずれなし | トップ | 洋食カフェもみじ堂の大人様... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事