butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

健康な家食を目指して161

2019-06-08 19:00:00 | 家食・家飲
鮭のターンです。
鮭のムニエルは粉を小麦粉からおからパウダーに変更。ウマシ。

蒸し野菜。

これに鶏が付けば

バランスヨシ。

ウマシ。

もち麦ご飯。

奴。

美味しかったですね。

マヨネーズライト使用とか減塩醤油スプレーとかおからパウダーとか無駄なw地味な努力をしているbutataroでしたwww

本日14405歩! 完全休養日だったので恒例のイオン岡山ウォーキングwww
コメント   この記事についてブログを書く
« かばくろ製麺 ちゃちゃぶー | トップ | やっぱりびんび亭は良い »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事