butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

ポトフ週間,最終形態のリゾットへ

2015-03-21 19:00:00 | 家食・家飲
具がほとんど無くなったポトフですが,最終形態はウインナを増量してからチーズをたっぷりかけてのリゾットになります。今回も上手に作ることができました。いつもの割引総菜とともに食い尽くします。見てください。 . . . 本文を読む
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やっぱり名玄のかけそばはよい

2015-03-21 00:00:00 | ラーメン・うどん
butataroはランチでガッツリ行く日も少なくなく,そんなとき夕食を軽く済ませたいわけです。そしてそのニーズにピッタリなのが名玄のかけそばです。今回も二人でかけそば(大)・かけそば(中)・ゆで卵2個でしめて600円でした。ここは出汁もなかなか好みだし。運が良ければ天かすもかけ放題なので,関西のいうところのハイカラそばが簡単にできちゃうのが良いですね。では紹介していきます。 . . . 本文を読む
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