毎日往復日記

家と会社の往復の毎日…だけじゃない。
ずーっと飲みすぎな自分を振り返るOL日記です。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

エルアターブルのまねっこ

2010-08-29 | cooking
友達がうちに来たけど、いつもの癖でパエリアを作ってもらってしまい、
やはりそんなときくらい自分で作らなくてはな~と思いまして。
エルアターブルを購入。やる気がでてきた。

義理のお母さんより桃を大量に送ってもらったので、、、桃で冒険じゃい。

イタリアンなイカ飯に桃のカプレーゼ。桃にクリームチーズやバジル、生ハムを乗せております


イタリアンなイカ飯に桃のスープ、生春巻きにしゅうまい


スモークサーモンの前菜。クリームチーズやトマト、キュウリを巻いております


イカ飯のときのワタで作った塩辛でパスタ&桃のカプレーゼ。
コメント