本むら庵 最新情報



年始は商品を限定しております
詳細は左上のバナーをクリック、または「新商品・季節の一品」からご覧ください

◆「季節の一品」
平日は午後5時より、週末は終日ご用意いたします。
《菜の花のからし和え…820円》
《白子の石焼き・・・時価》*1月中旬からのご用意となります
《白子ポン酢…時価》*1月中旬からのご用意となります

         

◆《旬の味覚 牡蠣(カキ)そば・・・・・・2000円》
1月7日(月)より再提供予定
加熱用牡蠣をそばつゆにしっかり泳がせ、旨味をたっぷりひきだします
火をとおしてなお、ふくよかな歯ごたえと、つゆにしみでた滋味豊かな味わいをお楽しみください
うどんでのご用意も承ります。三陸産。終日ご用意いたします
       


◆《季節の変わりそば「ゆず切りそば・・・1450円」》
1月7日(月)より再提供予定
秋~冬の変わり蕎麦。五日市の契約農家栽培の無農薬柚子を使用。
柚子皮をすりおろしを打ち込んだ香り豊かな変わりそばです。
       


◆《そば粉のミニ芋どら焼・・・・・・270円》
1月10日(木)より再提供予定 
自家製粉のそば粉をまぜた皮に、糖度が高くカロリー少なめで話題の安納芋と、大納言小豆あんをたっぷりはさみました
そば粉が甘味を押さえ、大きさも上品な一口サイズです
お持ち帰りもできます。お土産にもどうぞご利用くださいませ
     


◆《季節の特別献立・・・お一人様4900円》
 「本むら庵」の季節一品料理を少量づづ色々とお楽しみいただけるよう「季節の特別献立」コースとして特別提供価格でご用意しております。
  平日(月曜~金曜)の午後5時より7時30分まで、2~6名様で承ります
  ご予約は必要ありませんが、繁忙時はお受けできかねることがございます
  (7名様以上、また週末のご利用につきましては、事前にお問合せ願います。また予めお料理をご相談させていただくことがございます)
  本むら庵オリジナルの季節一品料理を、コース仕立てでお一人様づつ盛り付けてご用意いたします
  急なお集まりのときでも、お料理の取り分けに気使いすることなく、ご歓談をお楽しみいただけます
  ぜひご皆様で利用の上、旬の「本むら庵」をお楽しみくださいませ
  献立は「新商品・季節の一品」内で更新しております 


◆《昼献立・・・お一人様2400円》
  平日(月曜~金曜)の午前11時~午後3時まで
  季節の一品を中心に「そば前」をお楽しみいただけます
献立は「新商品・季節の一品」内で更新しております 
    
(写真は2名様分の例です)






« ’18-’19年末年... 2019年 1月... »

本サイトに関するお問い合わせは 本むら庵 荻窪本店 までお願いします。

TEL:03-3390-0325/FAX:03-3395-1306