本むら庵 最新情報



詳細は左上のバナーをクリック、または「新商品・季節の一品」からご覧ください

◆「季節の一品」
平日は午後5時より、週末は終日ご用意いたします。
《夏野菜の煮びたし…840円》
《焼きアスパラガス・・・840円》
《タコときゅうりの梅肉和え・・・680円》
        
  

◆《旬の味覚「桜えび天おろしそば・・・・・・2000円」》
  人気商品
  駿河湾直送の生桜えび天ぷらを大根おろしと合わせました
  かき揚げにせずパラパラと仕上げた桜えびが香ばしく、食欲が増すこと間違いなしの一品です
  うどんでのご用意も承ります
  まもなく販売終了となります
     


◆《限定商品 あられそば・・・・・・2500円(時価)》
  選りすぐりの国産青柳(アオヤギ)生小柱をぜいたくに使用
  アオヤギの小柱を「あられ」に見立てた江戸前の一品。入荷次第。
  うどんでのご用意も承ります
       


◆《季節の変わりそば「しそ切りそば・・・1450円」》
  さらしな粉に大葉をたっぷり打ち込んだ、清涼感のある夏の変わりそば。限定枚数
   
  

◆《水まんじゅう・・・480円》
  恒例、西荻窪喜田屋さんの水まんじゅう
  こしあんと玉露あんをご用意いたしました
  なめらかで口当たりの良い餡が夏の涼味に向いております
       



◆《季節の特別献立・・・お一人様4900円》
 「本むら庵」の季節一品料理を少量づづ色々とお楽しみいただけるよう「季節の特別献立」コースとして特別提供価格でご用意しております。
  平日の午後5時より7時30分まで、2~6名様で承ります
  ご予約は必要ありませんが、繁忙時はお受けできかねることがございます
  (7名様以上、また週末のご利用につきましては、事前にお問合せ願います。また予めお料理をご相談させていただくことがございます)
  本むら庵オリジナルの季節一品料理を、コース仕立てでお一人様づつ盛り付けてご用意いたします
  急なお集まりのときでも、お料理の取り分けに気使いすることなく、ご歓談をお楽しみいただけます
  ぜひご皆様で利用の上、旬の「本むら庵」をお楽しみくださいませ
  献立は「新商品・季節の一品」内で更新しております 


◆《昼献立・・・お一人様2400円》
  平日の午前11時~午後3時まで
  季節の一品を中心に「そば前」をお楽しみいただけます
献立は「新商品・季節の一品」内で更新しております 
    
(写真は2名様分の例です)






« 2018年 6月...   

本サイトに関するお問い合わせは 本むら庵 荻窪本店 までお願いします。

TEL:03-3390-0325/FAX:03-3395-1306