本むら庵 最新情報



詳細は左上のバナーをクリック、または「新商品・季節の一品」からご覧ください

◆「季節の一品」
平日は午後5時より、週末は終日ご用意いたします。
《松茸の土瓶蒸し・・・2500円より(時価)》
《焼き茄子・・・790円》
《舞茸のホイル焼き・・・890円》
         

    
《松茸そば・・・3300円より(時価)》
特選中国産または国産使用。
つゆ蕎麦の上に薄切りにして広げられました松茸(1本使用)の香りをご堪能ください
香りが逃げないよう、お席まで特注の漆蓋をかぶせて提供します
うどんでのご用意も承ります
なお、産地・仕入により価格が変更します事をご了承くださいませ
       


《季節の変わりそば「ゆず切りそば・・・1480円》
秋~冬。柚子皮をすりおろしを打ち込んだ香り豊かな変わりそばです
まずは初秋の青ゆずをお楽しみください。限定枚数
      


◆《アカモクそば・・・1300円》
まもなく今季終了となります
食物繊維フコイダンを豊富に含む、今話題の海藻「アカモク(ギバサ)」をたっぷりのせて
ウズラの卵を落とした山芋とオクラをあわせ、粘り気を補強。カドノのたった蕎麦とあわせ食欲の落ちる時期にうってつけの一品です
冷しもの。うどんでのご用意も承ります
     


◆《水まんじゅう・・・480円》
まもなく今季終了となります
夏恒例、西荻窪喜田屋さんの水まんじゅう
8月よりほうじ茶あんとこしあんのご用意となりました
なめらかで口当たりの良い餡が夏の涼味に向いております
       


◆《季節の特別献立・・・お一人様5000円》
 「本むら庵」の季節一品料理を少量づづ色々とお楽しみいただけるよう「季節の特別献立」コースとして特別提供価格でご用意しております。
  平日(月曜~金曜)の午後5時より7時30分まで、1~6名様で承ります
  ご予約は必要ありませんが、繁忙時はお受けできかねることがございます
  (7名様以上、また週末のご利用につきましては、事前にお問合せ願います。また予めお料理をご相談させていただくことがございます)
  本むら庵オリジナルの季節一品料理を、コース仕立てでお一人様づつ盛り付けてご用意いたします
  急なお集まりのときでも、お料理の取り分けに気使いすることなく、ご歓談をお楽しみいただけます
  ぜひご皆様で利用の上、旬の「本むら庵」をお楽しみくださいませ
  献立は「新商品・季節の一品」内で更新しております 


◆《昼献立・・・お一人様2400円》
  平日(月曜~金曜)の午前11時~午後3時まで
  季節の一品を中心に「そば前」をお楽しみいただけます
献立は「新商品・季節の一品」内で更新しております 
    
(写真は2名様分の例です)






« 接客・朝の開... 2019年9月・10... »

本サイトに関するお問い合わせは 本むら庵 荻窪本店 までお願いします。

TEL:03-3390-0325/FAX:03-3395-1306