本むら庵 最新情報



詳細は左上のバナーをクリック、または「新商品・季節の一品」からご覧ください
価格は全て税込価格で表示しております

◆「季節の一品」
平日は午後5時より、週末は終日ご用意いたします。
《牛すじのどて煮・・・1330円》
《海老芋の揚げ出し・・・1000円》
《鴨汁そばがき・・・1370円》
       


◆《旬の味覚 牡蠣(カキ)そば・・・・・・2200円》
加熱用牡蠣をそばつゆにしっかり泳がせ、旨味をたっぷりひきだします
火をとおしてなお、ふくよかな歯ごたえと、つゆにしみでた滋味豊かな味わいをお楽しみください
うどんでのご用意も承ります。三陸産。終日ご用意いたします
     


◆《季節の変わりそば「ゆず切りそば・・・1500円》
秋~冬。柚子皮をすりおろしを打ち込んだ香り豊かな変わりそばです
限定枚数
      


◆《そば粉のミニ栗どら焼・・・270円》
秋のオリジナルスイーツ
自家製粉のそば粉まぜた皮に、栗入りの大納言小豆あんをタップリはさみました
そば粉が甘味を押さえ、大きさも上品な一口サイズです
お持ち帰りもできます。お土産にもどうぞご利用くださいませ
     


◆《季節の特別献立・・・お一人様5100円》
 「本むら庵」の季節一品料理を少量づづ色々とお楽しみいただけるよう「季節の特別献立」コースとして特別提供価格でご用意しております。
  平日(月曜~金曜)の午後5時より7時30分まで、1~6名様で承ります
  ご予約は必要ありませんが、繁忙時はお受けできかねることがございます
  (7名様以上、また週末のご利用につきましては、事前にお問合せ願います。また予めお料理をご相談させていただくことがございます)
  本むら庵オリジナルの季節一品料理を、コース仕立てでお一人様づつ盛り付けてご用意いたします
  急なお集まりのときでも、お料理の取り分けに気使いすることなく、ご歓談をお楽しみいただけます
  ぜひご皆様で利用の上、旬の「本むら庵」をお楽しみくださいませ
  献立は「新商品・季節の一品」内で更新しております 


◆《昼献立・・・お一人様2450円》
  平日(月曜~金曜)の午前11時~午後3時まで
  季節の一品を中心に「そば前」をお楽しみいただけます
献立は「新商品・季節の一品」内で更新しております 
    
(写真は2名様分の例です)






« 令和元年産 ... 2019年12月・’... »

本サイトに関するお問い合わせは 本むら庵 荻窪本店 までお願いします。

TEL:03-3390-0325/FAX:03-3395-1306