みつのパン日記

~パン・ベーグル・お菓子の日々~

南瓜チョコクロワッサン@Ken、お知らせです!

2008-02-25 | BOULANGERIE Ken
キウイクロワッサンに、えらく衝撃を受けました、ので。
クロワッサンに目覚め
Kenさんクロワッサンを食べよう、第二弾


南瓜チョコクロワッサン
 
70g。
南瓜練り込みクロワッサン生地に、ビターチョコ入り。
 
↑(左図、横から)ザクザクッ感満載の、この凛々しいルックス
↑(右図、上から)練り込まれた南瓜の皮まで窺える、生地
ベーグル・バゲット・ラップサンド、何でも美味しい南瓜練り込み生地、クロワッサンにも
 
表面バリバリザクザクで、香ばしい
分厚めで、パリパリ感最後まで続きます
チョコ周りは、他と比べてしっとり気味
クロワッサン、とっても美味しいです


お知らせ
2月27日(水)~3月3日(月)更新が止まります
そして再び、東京参ります
というのも、3月半ばから、お仕事に復帰することになりそうで
お仕事については、なかなかにハードな内容が想定され…仕事が始まるとしばらくは、東京行けず&パン補給できず&ガレット・クレープ・パンケーキ食べられず…
思い切って、再度の東京行きを決めました
今まで(過去2回)のパン旅は、短期間集中でしたが、今回はゆっくり5泊6日間(我ながら強引)の予定です
初めての飛行機移動(恐い…等で、緊張しています
未定の部分が多いのですが、何軒か初パン屋さんへ、行くつもりです。
成果はまた後ほど、アップする予定です
その際は、ご覧頂ければ、幸いです

ずんだバトン、黒胡麻バトン@Ken

2008-02-25 | BOULANGERIE Ken
BOULANGERIE Kenさんのパン、ベーグル以外も、食べ進めてます
お店へ予約分を受け取りに行った時、その豪快なはみ出しぶりに興味がわき
即購入した、和風なバトンたち


ずんだバトン
 
140g、160円。
生地に、枝豆練乳クリームチーズ入り。
枝豆パンって、なかなか思いつかない発想かも
しかも、枝豆&練乳&クリチ、どんなのだろう…
枝豆ポコポコ表面もポコポコ
 
表面はみているクリチ…いいねぇ、こういうの大好きです

 
↑断面(左図、縦切り)(右図、横切り)。
このバトン、焼き戻さずに、そのまま食べるのがいい~
むにゅむにゅもちもち生地冷やっこいクリチ、仄かにショッパイ枝豆が、活きてきます

 
クリチは、挟まれているという方がピッタリな位、多量
練乳入り甘いクリチ、そこだけどんどん食べてしまいそうになるくらい、美味しい


黒胡麻バトン
 
150g、160円。
黒胡麻入りバゲット生地に、黒胡麻クリーム入り。
 
黒胡麻が、ビッシリ
いつもよりも長めに焼き戻しバリバリ香ばしさ最高潮にしました
この香ばしさ、胡麻ならでは
そして、しっかりした土台の旨味があってこその、胡麻ゴマしさ
 
中に入っている黒胡麻クリームにも、胡麻の粒々がたっぷり~

バナナチョコベーグル、ココジャムあずきベーグル@Ken

2008-02-25 | BOULANGERIE Ken

どんどん食べてます、Kenさんベーグル
初めての出会い、まだあります
2種類とも、初めてフレーバー
どれも美味しくて、毎日が楽しみです~


バナナチョコベーグル
 
180g。
胡桃練り込み生地に、セミドライバナナチョコチップ巻き込み。
 
胡桃入り生地は、黒豆ベーグルと同じもののよう。
プチプチ食感です
 
セミドライバナナチョコチップが、たくさん
嬉しくなっちゃいます、この↑入り具合
 
↑トースターで2分、焼き戻し。
生地バリバリムチムチチョコとろ
胡桃&バナナ&チョコ、相性の良さが想像できる組み合わせ
プチプチ胡桃じんわり甘いバナナたっぷりビターチョコ、やっぱり間違いなく美味しい


ココジャムあずきベーグル
 
140g。
生地に、ココジャム小豆巻き込み、表面にココナッツかけ。
 
こちらの生地、表面バリバリしっとり
ココナッツミルクで仕込まれているのかも
 
↑やっぱりはみ出す、ココジャム&小豆
このはみ出し好きです…
 
じんわり甘~いココジャム
ココジャムそのものが、初めての味
ココナッツ繊維しょりしょりして、美味しいっ
ココナッツ&小豆、初で大好きになりました


黒豆ベーグル、シナモン林檎ベーグル@Ken

2008-02-25 | BOULANGERIE Ken
東京パン旅で購入した、Kenさんベーグル
初めての出会いがたくさん
2種類とも、お初のフレーバーです


黒豆ベーグル
 
150g。
胡桃練り込み生地に、黒豆クリームチーズ巻き込み。
お正月っぽいベーグル期間限定かも…
 
甘味がつけられていない黒豆&クリチあっさり
その分、胡桃たっぷり入った香ばしい生地を、しっかり味わえました
噛みしめるほどに、甘味じんわり出てきます~


シナモン林檎ベーグル
 
160g。
プレーン生地に、シナモン林檎クリームチーズ巻き込み、上面に林檎1切れのせ。
 
プレーン生地のKenさんベーグル、久しぶり
真っ白別嬪さんで、練り込みベーグルよりも水分多め(?)な感じ
もっちりしてます~
 
シナモン巻き込み(珍しいですよね?ベーグルのシナモン入りって、大抵は練り込まれているような)でした~
巻き込み&上のせは、煮林檎
柔らかくて、酸味があり、ほんのり甘めでした

スナッピングタートル、パンプキンフロッグ@Ken

2008-02-25 | BOULANGERIE Ken

Kenさんの、動物シリーズ
タートルは冷凍せずそのまま(食べたのは2月1日、東京パン旅から帰宅してすぐ)、フロッグは冷凍保存モノ。
クリームパンは、冷凍に向かなさそうなので…というのもあり、ダマンド&カスタードクリームが魅力的ですぐ食べたかった、という理由も


スナッピングタートル
 
140g。
パン生地で、ダマンドクリームカスタードクリーム包み、表面にスライスアーモンドかけ、ちゃん成形。
 
久しぶりに食べました、ふんわり生地クリームパン
ダマンドクリームは、ポロポロしっとりしたバターそぼろで、美味しかった
いつもゴツゴツ硬いのやベーグルに目がいってしまう、KENさんパン
ふんわりは、初めてです
ほんのり甘くて、ふかっとやわらかい生地も、いいですね~
 
パン札には「凶暴なカミツキガメ」と書かれていたような…愛らしいです~
そういわれてみれば、この口元は、噛みつきそうかも


パンプキンフロッグ
 
160g。
南瓜練り込み生地に、レーズン入り、南瓜クリームシチューベーコン玉葱)・チーズ包み。
 
↑焼き戻し前(左図)、焼き戻し後(右図)。
アルミホイルで包み、10分間トースターでじ~っくり温め、外してさらに2分。
こんがり
ちょっと縮んだようですが、手足(?)までゴリゴリ香ばしく仕上がりました
 
フィリングは、3層になっていました
下から、マッシュ南瓜クリームシチューチーズ、の層。
南瓜ふわふわとろとろで、クリーム状で、美味しい
チーズクリームシチューもたっぷり入っていて、かなりの食べ応え
惣菜系のパンも美味しい…食べたいものが多過ぎて選べない、家まで持ち帰れない、冷凍庫の空き場所がない
美味しいものは、悩みの種にもなるのね…


エビカツ、海老とアボカドのラップ、南瓜のカスクート、キウイ@Ken ~東京パン旅詳細~

2008-02-24 | BOULANGERIE Ken

東京パン旅詳細、パン編です
本編は、
こちら(1日目)&こちら(2日目)をご覧下さい


旅中に食べた、Kenさんパン4種
電車を待ちながら、ホームでモリモリと…
他に、食べられる場所を、見つけられませんでした(周りを気にしなかった、とも…


エビカツ
 
250円。
南瓜練り込み生地で、下から、マスタード玉ネギエビカツアボカドゆで卵マヨネーズ挟み。
この生地が、とにかく、ビックリした美味しさ
ふかっ柔らかく、手でちぎろうとすると、むに~っのびます
軽いけれど食べ応えしっかりあって、お腹にたまって、元気が出るッ


キウイ
 
160円。
クロワッサン生地で、キウイスライス2枚・サワークリーム挟み。
 
衝撃
この生地、硬くてビスケットみたい~
メロンパンのビス生地のような、ザックリ香ばしい食感
バターの、じとっとした油っぽさが、全くなく
の一枚一枚に厚みがあり、しっかり独立していて、パリパリッと剥がれる
とくにこの、表面生地の美味しさって…感激
これは…クロワッサン(ミドリ色なのも含めて
いろいろ、衝撃を受けました

「冷やしても」と、パン札に書かれていましたので、半分は冷蔵庫行き
生地が、ひんやりしっとりして、サワークリームと馴染みました
冷やすと別の美味しさが出てくるようです…。
私はそのままバリバリいくのがすき大好きです
夢中で食べてしまい、味(色も)の正体がよく解らなかった…ので、また食べたいな~


海老とアボカドのラップ
 
250円。 
南瓜練り込み生地で、海老ゆで卵人参紫キャベツアボカドアボカドディップ豆サラダマヨネーズ巻き。
おいし~~い
豆サラダ絶品
枝豆大豆ゴロゴロ入っていて、たっぷり野菜と和えられていて。
またこちらのアボカドディップ旨い
どうにも脂っぽさと青臭さが苦手なアボカドが、食べられるようになりました
まるで食育のようです


南瓜のカスクート
 
250円。
南瓜練り込み南瓜種バゲット生地で、南瓜サラダクリームチーズハムゆで卵マヨネーズ挟み。
南瓜サラダには、南瓜さつま芋アーモンド入り。
上記の豆サラダと同じく、こちらも絶品です
バゲット生地は、中身瑞々しい
表面に付いている、歯応えコリコリしっとりで、とっても食べやすいです
カレーライスのご飯にレーズンやアーモンドを入れる理由を、理解できたような気分
食感変化が加わって、がより複雑になるのかも…
Kenさん、種遣いも素晴らしいです


恵方巻マガジーヌ、鬼に金棒@Ken

2008-02-18 | BOULANGERIE Ken
東京 下赤塚にある、BOULANGERIE Kenさんの、期間限定モノ
私は関西在住だしパンは季節モノだし、なかなかお目にかかれないのです…普段は
しかししかし、1月末の東京パン旅で。
節分にちなんだパンゲットしてきました~
出会えて嬉しい


恵方巻マガジーヌ
 
300円。
二つ折チョコ練り込みパイ生地で、アーモンドクリームフランボワーズジャムチョコ挟み。
 
↑(左図)巻き寿司みたい、パイ生地がサクサクホロホロハラハラで、美味しかった
↑(右図)冷やして食べてみたところ、アーモンドクリームが落ち着いて、しっとり度アップ
香ばし度ダウンのようなので、そのままか冷やすかは、お好み次第ですね~


鬼に金棒
 
150g、260円。
モラセス入り生地に、黒豆クリームチーズ入り、表面に黒豆付き。
金棒形の成形、全長25~30cmくらいで、長~い
 
↑(左図)中間部分に黒豆ぽこぽこ、たしかに金棒っぽい
↑(右図)持ち手部分、このガチガチに硬いところ、最高に美味しい…
 
硬い生地はモラセス入り、噛むほどに甘味がでてきて、美味しい~
中にも黒豆入りクリチたっぷり
↑(断面・縦切り)クリチの下、外側モラセス生地より濃い色の部分は、ねっちょり~
 
↑(断面・横切り)中央部分が、ねっちょり
もにゅもにゅにちゃにちゃしていて、お餅のような硬い求肥のような、不思議食感
ウマ~イ好き

節分パンたち、来年もまた会えるといいな~

バレンタインナチュレ、バレンタインブリオッシュ@Ken

2008-02-14 | BOULANGERIE Ken
今日は、バレンタインデー
東京パン旅レポは、未だ出来ていないけれど…
毎日もっりもり食べている、BOULANGERIE Kenさんパン
そのなかには、期間限定モノもあり
Kenさんパンで、バレンタインパーティーです


バレンタイン ナチュレ
 
150g。
期間限定
チョコ練り込み生地に、ビターチョコ柚子ピールヘーゼルナッツ巻き込み、ハート形の成形。
 
↑全体(左図、表面)(右図、裏面)。
巻き込みつつハート形って、難しそうな成形…
裏からの方が、ハート形にみえるかも?
 
むちむちっとしていて、ほんのり酸味のあるチョコ生地、おいしいっ
 
柚子ピール爽やかで、ビターチョコたっぷりで、コレ好きです
ハート形下部の、細くてくっ付いているところ、ガリガリ硬くて美味美味


バレンタイン ブリオッシュ
 
300円。
構成は下から、チョコ生地チョコクリームフランボワーズジャムチョコチップ入りアーモンドクリームチョコ生地、表面にドレンチェリーアーモンドのせ、粉砂糖かけ。
 
1ホールケーキのように、家族で分け合いました。
ブリオッシュというよりも、お菓子のタルト…
層仕立ての、ゴージャス仕様

しっとり甘いアーモンドクリーム酸っぱいフランボワーズ甘さ控えめチョコクリーム、おそらくタルトでは王道の組み合わせ。
Kenさんが作ると、こうなるんだ~
一日経ってから食べても、サクサクしっとり
フランボワーズ種の粒々が、プチプチして、おいし

熱いコーヒーとともに、ゆっくり味わって、楽しみました
…全体の2割くらいを食べ終わって、おかわりしようとしたら。
なくなってました
先に食べ始めたのは私、でもいつの間にか、短時間で倍ずつ食べていた家族。
…もうちょっと多く取って置けばよかった(食い意地では負けない)

Wチョコベーグル、南瓜大納言ベーグル@Ken

2008-02-03 | BOULANGERIE Ken
ちょっと更新お休みしていました
旅に出ていまして、その疲れが…
旅の成果は、また後日に、ちょこちょこと…。

毎日パンは食べています
画像が溜まってきましたので、BOULANGERIE Ken(ブランジェリー ケン)さんベーグルを、2つ
今回は文字少なめ画像大きめで…


Wチョコベーグル
 
150g。
チョコ練り込み生地に、ビターチョコホワイトチョコ巻き込み。
 
 
 
ねじり部分や、
 
裏側が、大好きっ


南瓜大納言ベーグル
 
170g。
南瓜練り込み生地に、大納言小豆巻き込み。
 
 
ぐるっと大納言
偶然、ハート形
 
裏側は眩しい黄金色、疎らにあるのは南瓜の皮

アーモンドチョコフランボワーズのバトン、マンゴー・オレンジ・胡桃のナチュレ@Ken

2008-01-28 | BOULANGERIE Ken

この2つは、関東パン旅での朝ごはんになった、思い出深いパン
食べきってしまうのが惜しくて、切り分けてぼちぼち食べてました。


アーモンドフランボワーズチョコのバトン
 
80g。
バゲット生地に、アーモンドフランボワーズビターチョコレート入り。
コレは、とくにチョコたっぷりの、真ん中部分
 
薄皮付アーモンド一粒丸ごとゴロゴロしてます
バゲット生地にフランボワーズ果汁ビターチョコ染み込みまくり
このフランボワーズが…とっても酸っぱい
チョコやアーモンドよりも、フランボワーズの酸味が前面に
ちょっと…私には酸味が強すぎたかなぁ~。
 
見た目圧巻、さすがの入りっぷり

しかし、この入りっぷりを超えたものが、こちらにありました↓


マンゴー・オレンジ・胡桃のナチュレ
 
150g(約半分)。
胡桃練り込み生地に、マンゴーオレンジ胡桃入り。
ここでふと、気付いたことが
前回の記事では、こちらのパン名は、“マンゴー・胡桃・ココナッツのナチュレ”。
でも食べてみると、やっぱりココナッツは見当たらず、代わりにオレンジしっかり入ってる…
私、パンの名を、写し間違えていたようです
ごめんなさい
正しくは(おそらく)‘マンゴー・胡桃・オレンジのナチュレ
前回の記事も、訂正しておきました

 
マンゴーオレンジクルミトリオ
生地部分よりも、多い
ベリーベリーベリーを食べた時も感じましたが、店長さんに聞いてみたい、原 価 は い く ら で す か …

Kenさんのパンを食べると、仕事の疲れがどこかへと
気持ちが和らいで、優しくなれる気がします…
BOULANGERIE Kenが、1都1道2府43県に、もしあれば。
久しぶりに友人と会う時、仕事で朝帰りが続いた時、育児や介護に疲れた時。
楽しい時も、疲れた時も、苛々している時も。
Kenさんのパンを食べれば、元気になれるように、思われます
だから、いろいろ平和になるかも…。
とても難しいかも、…でもありえなくはないかな、いけるかもそれ、と思えるような、前向きの力をもったパン。
ピースパンにこめられたという優しい気持ち、心に沁みました…


ベリーベリーベリー@Ken

2008-01-28 | BOULANGERIE Ken
今日は、夕方から雨がしとしと
寒さは冷え性に応えます、1時間の外出で指先が赤くなって痛い~
霜焼けにならないように、マッサージしなきゃ…
寒い時にはイイモノ食べよ…をいうことで今日は、
BOULANGERIE Kenさんの、何だか見た目がスペシャルなパンにしました


ベリーベリーベリー
 
260g。
生地に、ストロベリーブルーベリークランベリーココナッツ入り。
 
丸太のよう(真横から見ましたの図)。
この見た目、超好み 
 
↑断面(縦切り)。
山盛り・具沢山では言い表せない、強烈な混み具合
 
↑そして、どこまでもどこまでもベリーが凄過ぎ
こんなに具をたくさん入れて大丈夫なのかな、このパン300円以下だったような(あやふや)…。
原 価 は ど う な っ て い る ん で す か 、と聞いてみたい…
 
ココナッツ繊維が、しゃくしゃくシャグシャグ、エンドレス
思う存分噛んで味わって…さらに噛みしめられるのが嬉しい
多量に交ぜられているから、どこから食べてもココナッツ、食べても未だあるココナッツ(感涙

ところで、生地について、謎(?)がひとつあります。
甘くない
見た目は、ベリー3種&ココナッツで、とっても甘そうなんだけれど
食べると、素朴な味わいで、砂糖やバターといった類の甘味は感じられず。
生地は、甘くない。
でも、色が付いているので、何かが練り込まれているんだろうな…と推測。
ベリー&ココの味が、生地に勝っているから、よく判らなかったのかも。
何よりベリー&ココが大好物な私の、テンションが上がり過ぎて、夢中になっていた…のは間違いありません
ココナッツとベリーの味を、ひたすら堪能しました…
 
撮らずには終われない
大好き、大大大好き、Kenさんベリーズ
甘酸っぱいストロベリー酸味のあるクランベリー爽やかブルーベリー、とっても美味しい
毎日食べたい、激ウマベリーたちでした~

ココアチョコピーナッツバターベーグル@Ken & ブラウニーブレッド&ベーグルズの通販受付について

2008-01-08 | BOULANGERIE Ken
ココアチョコピーナッツバターベーグル
 
150g。
ココア練り込み生地に、ピーナッツバターチョコチップ巻き込み、表面にアーモンド散らし。
 
ちょっと上に反ってる
中央の白い部分はどうやら、ココアが混ざらなかったところっぽい
こういうの、スキ…

 
ココア生地、甘さ控えめで、むぎゅむぎゅっとした食感
巻き込まれているピーナッツバターチョコチップはたっぷりで、とっても嬉しい~
甘くって、香ばしくって、元気がでました

最近は、年明けから体調が優れず、飲み薬の効果か頭がぼんやり気味
やだな~早く治って~、とちょっとイライラ
でも、この、しっかり甘くて美味しいベーグルを食べて、イライラが治まったような…
ガッツリ糖分がきいたのか、美味しいものの力か…

 
ピーナッツバターチョコ蕩けた、この見た目に、癒されたのかも
予定通りの外出&用事を、済ませることが出来ました


ブラウニー ブレッド&ベーグルズ通販の受付がはじまるようですね
前回は、申し込みから届くまで半年程度でした…凄い人気
初めて食べた時、もちもち食感ベーグルの美味しさにおどろいた、ブラウニー ブレッド&ベーグルズ。
ホームページに、限定品が公表されていました
限定品は…「きなこ・豆ベーグル(うぐいす豆と大納言小豆入りの生地にきなこをトッピング)」と「レーズンチョコクルミベーグル(ラムレーズン・チョコチップ・クルミ入り)」。
甘党にとっても魅力的な品揃え…
これは買っちゃうな私…

トロピックベーグル@Ken

2008-01-07 | BOULANGERIE Ken
Kenさんベーグルの中でも、とくに楽しみで取っておいたのが、このトロピックベーグル
買ったとき、帰りながら半分食べてしまって(外食に備えてそこまでで我慢
翌日に食べると、さらにヒキが強くなっていて、とっても美味しかったんです


トロピックベーグル
 
170g。
クランベリー練り込み生地&マンゴー練り込み生地をねじり込み、ドライパイナップルクコの実サワークリーム巻き込み。
生地のピンク焼き色、素晴らしくおいしそう
ものすごく美味しいのは、一度体験済みです
 
ねじりからチラリと覗く(というよりも、大分見えてるパイナップルサワークリーム
、堪らないです~
 
ドライパイナップルに、とろ~りサワークリーム絡んでまっす
こういうはみ出し部分を見つけると、撮らずにはいられない
一片の隙もなく完璧に成形されたのよりも、歪だったり中身がはみ出たりしてるコの方が、愛らしくってカワイイ
…この気持ちのことを、「そそられる」っていうのかしら?

 
生地の、とっても鮮やか
そして、香りトロピック
生地からは、クランベリーマンゴーパイナップルの、果物3種が混ざりあった、甘く爽やかな香り
味も最高でした
 
バリバリヒキのある外皮に、ムニムニ弾力のある中身
甘酸っぱくしょりしょりとした、ドライパイナップル
真っ赤な色&独特のぷっちり食感が楽しめる、クコの実
甘味のあるサワークリーム
おいしいものが合わさって…ものすごくおいしかったです

紫芋大納言ベーグル、ブルーベリーベーグル@Ken

2008-01-05 | BOULANGERIE Ken
年明けから、お豆モノが多いような…オメデタイと、ほっこりした甘いお豆をたくさん食べたくなります
大納言小豆入りの紫芋ベーグルと、紫色繋がりでブルーベリーにしました~


紫芋大納言ベーグル
 

140g。
紫芋練り込み生地に、大納言小豆巻き込み。
 
断面(縦切り)、小豆がほんの少し見え。

Kenさんベーグル、具入りと具なしの部分が、はっきり分かれているみたい
最近、見た目から、具入り箇所の見当をつけられるようになったかも
ねじって留めているところには、あまり具が入ってない
けれどこのねじり部分、焼き戻すと、表面がバリバリッとなって、生地がすっごく美味しい
ねじりが少ない部分は、具沢山で、生地&具を存分に楽しめる
結論は、どこを食べても最高なんですが。
半分こして食べる場合は、知っておくと便利かも、と思いました

 
断面(横切り)、甘く煮られた大納言小豆がいっぱい
しっかり甘味が付けられていて、もちもちっとした生地と、よく合いますね~
 
焼き戻すと、ピンクがかった紫色に変身~
とっても美味しかったです



ブルーベリーベーグル
 
150g。
プレーン生地に、ブルーベリーサワークリーム巻き込み、ブルーベリーのせ。
 
以前に食べたオレンジベーグルが、オレンジ巻き込みのみだったので、こちらもブルーベリーのみと思っていましたが…サワークリーム入りでした
KENさんのサワークリーム、おいしくって大好きなんです
 
焼き戻し前(左)、焼き戻し後(右)。
生地が膨らんで、ブルーベリー&サワークリームがじゅわ~と染み込み
ブルーベリーが大きくなった…ように見えただけみたい
瑞々しく甘酸っぱい果実がたっぷりで、爽やかベーグルでした

ピースパン@Ken & 年越しです~!!

2007-12-31 | BOULANGERIE Ken
煮物やお刺身を食べて…今日は大晦日年越しです
毎年お蕎麦かうどんを食べているけれど、今年はやっぱり
年越しパンを食べたい

今年は、いろんなことがありました…。
初めての関東パン旅、たくさんのパンたちとの出会い、お店の方々の言葉や態度から学んだこと、…他にもいっぱい
来年も、素敵なこと楽しいこと、いっぱい経験したい
今年の感謝来年への希望が伝わるような…そんなパンを、どれにしよう
と考えてヒラメキ

BOULANGERIE Kenさんの、ピースパン
パン旅で初めて出会い感激して、それから何度も感動した、BOULANGERIE Kenさんのパン
その、平和を愛する店長さんが、を込めて作られた、ピースパン
これっきゃないです


ピースパン
 
160g。
ピースマークの成形、ミックスドライフルーツクリームチーズ入り。
 
これから、年越しながら、たっぷりの幸せを噛みしめたいと思います