ランチにツナと大葉のパスタを作りました
オリーブオイルでにんにくを炒めて、
茹でたパスタ・ツナを加えて炒め、
最後に大葉を加えてさっと炒めて、
塩・胡椒で味を調えるだけの簡単レシピ
大葉をたっぷり入れて爽やかな風味
今日は立秋
暑い日が続いているので『秋』という実感はありませんが、
毎朝、ウォーキングをしていて、
日の出が遅くなったと感じます
こうやって少しずつ秋が近づいているんですね
ランチにツナと大葉のパスタを作りました
オリーブオイルでにんにくを炒めて、
茹でたパスタ・ツナを加えて炒め、
最後に大葉を加えてさっと炒めて、
塩・胡椒で味を調えるだけの簡単レシピ
大葉をたっぷり入れて爽やかな風味
今日は立秋
暑い日が続いているので『秋』という実感はありませんが、
毎朝、ウォーキングをしていて、
日の出が遅くなったと感じます
こうやって少しずつ秋が近づいているんですね