Home made

ツナと大葉のパスタ

ランチにツナと大葉のパスタを作りました

オリーブオイルでにんにくを炒めて、

茹でたパスタ・ツナを加えて炒め、

最後に大葉を加えてさっと炒めて、

塩・胡椒で味を調えるだけの簡単レシピ

大葉をたっぷり入れて爽やかな風味

 

今日は立秋

暑い日が続いているので『秋』という実感はありませんが、

毎朝、ウォーキングをしていて、

日の出が遅くなったと感じます

こうやって少しずつ秋が近づいているんですね


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ある日のランチ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事