Home made

バナナのカンパーニュ(バナナの酵母種)

先日起こしたバナナの酵母種を使ってカンパーニュを作りました

(・・・と言っても、作ったのは随分前でupが遅れてしまいました

Dscn7021

やはり発酵力が弱かったので恐る恐るクープを入れた結果、控えめなクープとなりました

Dscn7025

生地にもバナナを加えたので、ほんの~りとバナナの香りがします  

◇   ◇   ◇   ◇   ◇   ◇   ◇   ◇   ◇   ◇

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

           ↓   ↓   ↓

               人気ブログランキングへ

     いつも応援ありがとうございます

◇   ◇   ◇   ◇   ◇   ◇   ◇   ◇   ◇   ◇


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(天然酵母)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事