見出し画像

Home made

常備菜作り♪

今週も常備菜を作りました

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

つるむらさきとえのきのおひたし

レンジなめたけ

長芋の甘酢漬け

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

えびと長芋の塩炒め

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

ひき肉と大豆のミートソース

生鮭の塩麹漬け

いわしの梅煮

鶏チャーシュー

小松菜と油揚げの煮びたし

ほうれん草の胡麻和え

大根と河岸揚げの煮物

とうもろこし

ブロッコリー

枝豆

かぼちゃとレーズンのサラダ

ちくわのごま炒め

 

 

 

我が家は、今週を乗り切れば来週は夏休みです

暑さに負けずにもうひと頑張りします


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事