Home made

白身魚と野菜のワイン蒸し♪

タジン鍋を使って白身魚と野菜のワイン蒸しを作りました

Dscn1124

タジン鍋に鯛・じゃがいも・にんじん・アスパラ・玉ねぎ・えのき・ミニトマトを並べ、

白ワイン・オリーブオイル・塩・タイムをかけて火が通るまで蒸し焼き

Dscn1125

簡単&ヘルシー&美味しい~  

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

           ↓   ↓   ↓

          人気ブログランキングへ

      いつも応援ありがとうございます

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
鶏肉もいいですね[E:good]
お野菜も摂らない訳にはいかないので困りますね・・・[E:wobbly]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
ヘルシーなお料理てすね。気に入りました。
ぜひやってみたいと思います。野菜は今
高いですけど、頑張って食べたいものです。
お魚→鶏のササミor胸肉でもいいかもしれません。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ある日の夕食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事