Home made

マーブルケーキ

マーブルケーキを作りました

  

Dscn4343

  

パウンドの白生地とココア生地の2色

  

Dscn4345   

  

もっとマーブルにしたかったなあ・・・

  

  

土曜日の朝、ここ横浜でも震度4の地震がありました

年明けから時折り起こる地震・・・・・

火山の活発化とも言われています

大きな災害とならないよう祈るばかりですが、

避難グッズや非常食の見直しを再度点検しておかなくては・・・

   

☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆

   

       今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

          ↓   ↓   ↓  

           人気ブログランキングへ 

       いつも応援ありがとうございます

   

☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆

  


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
味の違いがはっきり感じられるマーブルケーキでした[E:coldsweats01]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
マーブルケーキ…きれいな模様を作りたいけど、
白黒(茶?)はっきりしたほうが食べては
おいしいですよね。でも見た目も気になるし…。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Sweets」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事